Jelang Pilkada Serentak, AHY ke Lampung


JARRAKPOSLAMPUNG – Wakil Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) akan berkunjung ke Lampung. Kedatangan AHY kemungkinan dalam rangka konsolidasi internal jelang Pilkada, Jumat (17/1/2020).

Wakil Direktur Eksekutif DPD Partai Demokrat Lampung, Toni Mahasan mengatakan, kunjungan Waketum AHY dalam rangka Konsolidasi Internal Partai Demokrat. Kendati demikian, Toni belum bisa memastikan hal tersebut berkaitan dengan Pilkada atau tidak.

“Waketum AHY akan bertemu dan memberikan pengarahan kepada Pengurus Harian Terbatas DPC se-Provinsi Lampung,” kata Toni kepada jarrakposlampung.com.

Rencananya, lanjut Toni, kedatangan AHY langsung ke kantor DPD Partai Demokrat Lampung.

“Ya, mungkin saja salah satu agendanya konsolidasi membahas soal itu (Pilkada). Fraksi se-Lampung dan Pengurus DPD Partai Demokrat Provinsi Lampung juga akan hadir,” tutunya.

Menurut Sekretaris Pemuda Pancasila Pesawaran itu, roadshow putra sulung Susilo Bambang Yudhoyono itu kapasitas dia sebagai Waketum DPP Partai Demokrat. 

“Ini dalam rangka konsolidasi Partai Demokrat Lampung. Bagaimana arah haluan politik kedepannya. Kemungkinan setelah Sholat Jumat di Alfurqon,” tandasnya. (tim)

Editor : Ariyadi Ahmad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *