Jadi Plt Ketua Golkar Lamsel, TEC Langsung Panaskan Mesin Partai

JARRAKPOSLAMPUNG – Wakil Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung, Korbid Pemenangan Pemilu DPD Partai Golkar Provinsi Lampung, yang juga Calon Bupati Lampung Selatan yang (Lamsel), H.Tony Eka Candra (TEC) langsung memanaskan mesin partai, usai ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD II Golkar Lamsel, Kamis (04/06/2020).

Ya, TEC memanaskan mesin partai dengan menggelar rapat pleno diperluas bersama 17 Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar Se-Kabupaten Lampung Selatan yang dipusatkan diaula DPD Partai Golkar setempat.

Hadir dalam kesempatan tersebut, fungsionaris DPD Partai Golkar Provinsi Lampung yakni H. Supriyadi Hamzah, I Made Bagiasa, H.Riza Mirhadi, Darlian Pone, Romudin Adam serta jajaran Korwil Partai Golkar Lampung Selatan.

Dalam rapat yang berlangsung tertutup tersebut, TEC mensosialisasikan Surat Keputusan (SK) nomor : Kep-01/DPDPG-I/LPG/VI/2020 Tentang Pengesahan Pengangkatan dirinya sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD Partai Golkar Lamsel menggantikan Ismet Jaya Negara, yang ditanda tangani langsung oleh Ir.H.Arinal Djunaidi dan H.Ismet Roni,SH.,MH selaku ketua dan Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Lampung.

Selain sosialisasi SK, rapat tersebut juga membahas konsolidasi internal guna memastikan struktur partai berjalan dengan lebih baik dan optimal.

“Rapat ini adalah rapat perdana pasca menerima SK penugasan langsung dari Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Ir.H.Arinal Djunaidi sebagai Plt Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Selatan, kita berharap struktur partai Golkar Lampung Selatan dapat berjalan dengan lebih baik dan dan lebih optimal,” kata TEC. (lis)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *